COGEIM RUSSIA

Новости от COGEIM. Про лазерную оптоволоконную установку


НОВОСТИ

Перспективы компании COGEIM на российском рынке

Компания COGEIM EUROPE – один из бесспорных мировых лидеров в сфере производства дробеметного оборудования. Спрос на её установки остается неизменно высоким даже в условиях прогрессирующего экономического кризиса. Этому способствует более чем сорокалетний опыт стабильной успешной работы в области металлообработки, а также сохранение лидерства литейной отрасли на мировом рынке.

COGEIM в модернизации отечественной металлургии

Установка COGEIM STL-2200 на производствеРоссийская металлургия и металлообработка - это те сферы, которые будут испытаны в наступившем 2016 году на прочность. Внешние негативные факторы обусловлены растущей ролью Китая и стремлением развитых стран поддержать свою промышленность путем введения соответствующих торговых пошлин.

Внутренние экономические возможности этой базовой, традиционно ориентированной на экспорт, отрасли напрямую связаны с понятиями технического обновления и реструктуризации. Именно потребность в модернизации внутренней инфраструктуры, жилищного фонда и машиностроения вселяет умеренный оптимизм в российских металлургов.

В литейной промышленности и на трубопрокатном производстве не обойтись без высокотехнологичного дробеметного оборудования. Российские литейщики испытывают постоянную потребность в оснащении цехов современными установками промышленной очистки металлов. Именно здесь необходимо использовать поистине огромный опыт специалистов COGEIM.

COGEIM в России: новые перспективы

Специалисты итальянской компании всегда держат руку на пульсе мирового технического прогресса. Ими разработано более десятка готовых вариантов дробеметных установок, но главное – инженеры готовы к созданию специальных проектов под каждый производственный цех! Универсальность оборудования COGEIM позволяет реализовать индивидуальный подход на каждом заводе и комбинате.

Кроме литейщиков, в покупке дробеметного оборудования постоянно заинтересованы:

Вот уже четыре года отечественные промышленные предприятия имеют возможность сотрудничать с официальным представительством COGEIM в РФ. Перспективы компании на российском рынке огромны – об этом свидетельствует явное повышение спроса на дробеметные установки в конце 2015 - начале 2016 года. Обдуманная и взвешенная ценовая политика помогает COGEIM побеждать во многих тендерах, объявляемых российскими промышленными предприятиями.