COGEIM RUSSIA

Новости от COGEIM. Участие в знаковых европейских выставках 2015-го года


НОВОСТИ

COGEIM. Участие в знаковых европейских выставках

Несмотря на кризисные явления в экономике, уровень спроса на оборудование и услуги компании Cogeim остается неизменно высоким. Этому способствует сохранение ведущей роли литейной отрасли, в частности – металлообрабатывающей промышленности, в мировой индустрии. Общая нестабильность, охладившая инвестиционный климат в целом, практически не сказалась на сфере производства и обработки металлов.

Cogeim на GIFA 2015 (Дюссельдорф, Германия)

Cogeim на GIFA 2015В рамках общей политики развития компании, представители Cogeim продолжают посещать знаковые выставки и мероприятия мирового масштаба. Так, в июне 2015 года они приняли участие в GIFA – крупнейшей международной выставке литейного оборудования и технологий. Именно здесь презентуют свои инновационные разработки в литейной отрасли ведущие мировые компании. Впервые выставочное мероприятие было проведено в 1956 году, с тех пор его популярность неуклонно растет.

На сегодняшний GIFA занимает почетное первое место среди подобных выставок и проводится один раз в четыре года. Её традиционно посещают представители более 84-х стран. Основная часть посетителей – особы, занимающие ведущие должности, что позволяет им принимать управленческие решения на уровне глобальной политики компаний. GIFA - идеальное место встречи промышленников с их потенциальными инвесторами.

Cogeim на GIFA 2015Экспозиция позволяет посетителям получить информацию о новых методах литья, инженерно-технических решениях и средствах организации литейного производства. Обширная тематика выставки насчитывает около 9-ти основных разделов. Кроме того организаторами проводятся многочисленные форумы и колоквиумы.

Cogeim представила свою новейшую разработку в секторе производства оборудования для очистки и обработки литых изделий. Инновационная установка дробеметной очистки способна обрабатывать металлические конструкции весом в 3 тонны и размерами до 1.5 м в диаметре и 3 м в высоту. Она оснащена:

При разработке дробемета всесторонне учтены экологические требования к фильтрации выбросов. Управляется линия со специального электрического PLC-щита, что позволяет программировать операционный цикл в целом.

Участие в MECSPE (Парма, Италия)

выставка MECSPE Парма 2015Показали себя Cogeim и на MECSPE - международной специализированной выставке механического оборудования в итальянской Парме, своеобразная ярмарка для предприятий сферы обрабатывающей промышленности.

Посещение выставки имеет стратегическое значение для компании Cogeim. Проводится мероприятие ежегодно, и именно здесь можно открыть широкие возможности для развития бизнеса – пройти путь от зарождения новой производственной концепции до её внедрения на практике. 

По традиции в рамках MECSPE проводится сразу семь мероприятий. Одно из них – Trattamenti and Finiture, посвящается оборудованию и материалам для обработки поверхностей. Именно здесь было успешно представлено дробеметное оборудование от Cogeim.