COGEIM RUSSIA

Новости от COGEIM. СМИ Европы о Cogeim Europe


НОВОСТИ

СМИ Европы о Cogeim Europe

Узнайте больше о Cogeim Europe из газет и журналов. В этом разделе приводятся лишь некоторые из последних публикаций.



"Corriere Economia" говорит о Cogeim Europe

Corriere Economia говорит о Cogeim Europe
Одно из широко известных изданий в Италии "Corriere Economia" опубликовала статью о компании COGEIM EUROPE.

Это большая честь для компании.


Только лучшее для обработки поверхностей

Только лучшее для обработки поверхностей
Читайте статью Лаура Саженцы появилась в номере за март-апрель журнала "Newsmec technique". Стратегическим выбором Cogeim Europeявляется производство дробеметного оборудования на собственных заводах в Италии. Это позволяет компании обеспечить качество более высокое, чем определено стандартами рынка дробеметных установок.

Это означает:


Дробеметная очистка – лучшее для каждой поверхности

Дробеметная очистка – лучшее для каждой поверхности
Cogeim Europe Srl является ведущей компанией в разработке и производстве оборудования для дробеметной обработки и является точкой отсчета для всех предприятий, где требуется качественная обработка поверхностей металла.

Благодаря опыту, накопленному за более чем 40 лет существования компании, когда основатель г-н Барера дальновидно начал эту деятельность, предприятие, расположенное в Casorezzo, занимается производством установок высокого уровня качества по сравнению со стандартным. Компания неизменно предлагает инновационные решения в тесном сотрудничестве со своими клиентами.

В истории Cogeim были отмечены важные изменения вследствие смены поколений. Во главе компании встали Паоло и Анны Барера в январе 2009 года. Их концепция управления основана на сочетании традиций и большему вниманию к изменениям на мировом рынке. В 2011 году в целях удовлетворения новых требований производства, компания удвоила производственные площади и планирует в ближайшие года значительное увеличение оборота. Изменилась и философия компании. Она заключается в непрерывном обучении своих сотрудников и постоянное технологическое развитие.


"Corriere Economia" говорит о Cogeim Europe

Инновации в первую очередь
Публикация в ежедневной газете "Il Giornale".

Г-н Паоло Барера представляет перспективу рынка оборудования дробеметной обработки и последние решения, чтобы сократить затраты производственного процесса.

"По сравнению с ситуацией пятилетней давности, когда 70% нашей продукции использовалась в Италии, ситуация изменилась. В настоящее время наиболее важными рынками мы считаем восточные страны Европы, включая Россию, а также арабские страны и Китай ". Работа в этих странах активно ведется и будет продолжена дальше.

"В 2011 благодаря дальновидной политике инвестирования в зарубежные рынки мы могли удвоить производственные площади существующего завода. Более того, после сосредоточения на экспортных продажах мы в состоянии увеличивать ежегодный прирост более с 10% роста».

"Мы всегда работаем по специальному запросу заказчика для создания индивидуальных решений. Это способ работы базируется на нашем инженерно-техническом отделе. Мы постоянно работаем, чтобы предложить новые технологические инновационные решения ".